かぶと鶏肉の生姜たっぷり醤油麹炒めつくったよ

かぶと鶏肉の生姜たっぷり醤油麹炒め

「かぶと鶏肉の生姜たっぷり醤油麹炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • きのこ0032
    きのこ0032
    2017/11/23 13:47:00
    かぶの葉も入れたら色も良し。ごちそうさまでした。(。•ᴗ•。)♡
    かぶの葉も入れたら色も良し。ごちそうさまでした。(。•ᴗ•。)♡
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る