豚巻きゆずポン酢 レシピ・作り方

豚巻きゆずポン酢
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 豚細切れ 100g
  • もやし 半袋
  • 人参 4分の1
  • 塩コショウ 2つまみ
  • ゆずポン酢 10g

作り方

  1. 1 もやし、人参を薄切りにする。
  2. 2 具材を豚肉で巻き、塩コショウで焼く
  3. 3 皿に盛り付け、ゆずポン酢をかけ完成

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1510004593
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
簡単 和風 ゆずポン酢 豚巻き
料理名
豚巻き
ヨシレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る