肉巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヨシレシピ
簡単おかず

材料(4人分)

豚小間切れ
300g
小松菜
半束
グルメスパイス
小さじ3分の1

作り方

  1. 1
    小松菜を3cmカットにする
  2. 2
    豚小間肉で小松菜を巻く
  3. 3
    豚小松菜巻きをフライパンで焼きグルメスパイスで味付けし完成

きっかけ

晩御飯

公開日:2012/05/17

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
簡単 豚小間 おかず 小松菜
料理名
肉巻き

このレシピを作ったユーザ

ヨシレシピ こんにちは。食事食べるのも、作るのも好きな介護士です。 皆様に少しでも食事のレパートリーに役立てていただければと始めました。 宜しければレポートお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする