肉巻き レシピ・作り方

肉巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
ヨシレシピ
ヨシレシピ
簡単おかず

材料(4人分)

  • 豚小間切れ 300g
  • 小松菜 半束
  • グルメスパイス 小さじ3分の1

作り方

  1. 1 小松菜を3cmカットにする
  2. 2 豚小間肉で小松菜を巻く
  3. 3 豚小松菜巻きをフライパンで焼きグルメスパイスで味付けし完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1510004242
  • 公開日:2012/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
簡単 豚小間 おかず 小松菜
料理名
肉巻き
ヨシレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る