冷製そば レシピ・作り方

冷製そば
  • 約10分
  • 300円前後
ヨシレシピ
ヨシレシピ
ヘルシーに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、きゅうり、トマト、しめじ、しそ、カニカマを一口大に切る
  2. 2 中華そばを2分茹でる。
    その後冷水につける。
    水切りし皿に盛る。
  3. 3 具材を均等に盛り付けする。
    ポン酢と胡麻ドレッシングをかけて完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1510004205
  • 公開日:2012/05/09
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カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
中華そば ヘルシー 簡単 カロリーダウン
料理名
そば料理
ヨシレシピ
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