ボロニアソーセージと新玉ねぎ、ピーマン炒め♪ レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、ソーセージの1センチの拍子木切りとピーマン、新玉ねぎの薄切りと一緒にサッと炒め、塩とコショウで味付けするだけです。
きっかけ
朝食やお弁当に便利なボロニアソーセージの炒め物です。緑色の野菜と炒めると彩りが良いので、今回はピーマン、新玉ねぎと一緒に塩、コショウだけで味付けしました。
おいしくなるコツ
ソーセージは厚めに、ピーマンと新玉ねぎは薄切りにして、サッと炒めます。
- レシピID:1510003900
- 公開日:2012/03/26
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません