やきとり缶でもちピザ レシピ・作り方
![やきとり缶でもちピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6bdfe3efbdc4bc9d9d538f66cedfef934c86ee9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切りもちは水に15分ほど浸しておく。
オーブンを250度に温め始める。
おもちが柔らかくなったら、3枚にスライスする。 - 2 玉ねぎは薄くスライス、やきとり缶の具をほぐしておく。
- 3 天板にクッキングシートを敷き、切ったおもちを並べ、薄く切った玉ねぎ、やきとり缶、マヨネーズを乗せて、オーブンで3~4分焼けば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- もちピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません