春巻きの残りの具玉子焼き レシピ・作り方

春巻きの残りの具玉子焼き
  • 5分以内
925mico
925mico
いろどりがよく おいしく食べれます。

材料(2人分)

  • 和風春巻きの具(前回作ったレシピ) 大さじ1
  • 玉子 2個
  • 小さじ1/2弱
  • 昆布しょうゆ 2滴

作り方

  1. 1 ボールに 玉子・和風春巻きの具・昆布しょうゆをいれ 混ぜる。
  2. 2 フライパン(中火弱)に 油をひき 1の混ぜたものを流しいれ焼きながら巻いていき 完成。

きっかけ

お弁当に・・・。

  • レシピID:1510003417
  • 公開日:2012/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)だし巻き卵・卵焼き
料理名
玉子焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る