ウインナーとほうれん草とアラスカのパスタ レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草とアラスカのパスタ
  • 約15分
925mico
925mico
いろどりもよく 美味しく頂けま~す。

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • ほうれん草 3~4枚
  • あらびきウインナー 3個
  • アラスカ 8個
  • みりん 小さじ1
  • スパイスイットアップ(スパイスミックス) 小さじ1弱
  • 味付け塩こしょう 小さじ1
  • 生クリーム 100㏄弱
  • バター 10g

作り方

  1. 1 パスタを茹でて 茹であがる直前に ほうれん草(2cm切り)をいれる。
  2. 2 フライパン(中火弱)に バター・ウインナー(縦切り)・スパイスイットアップをいれ 炒め 味付け塩こしょう・みりん・アラスカ(ほぐす)・生クリームを混ぜる。
  3. 3 2の中に 1の茹でたものをいれ 混ぜて 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

  • レシピID:1510003296
  • 公開日:2012/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る