簡単そうで意外と・・・半熟目玉焼き レシピ・作り方

簡単そうで意外と・・・半熟目玉焼き
  • 5分以内
925mico
925mico
半熟っておいしい~。

材料(1人分)

  • 玉子 1個
  • 大さじ2
  • 味付け塩こしょう ひとつまみ弱

作り方

  1. 1 フライパン(中火弱)に 玉子を割りいれ味付け塩こしょうをかけ 水をいれ ふたをし黄身が白くなったら 完成。

きっかけ

朝ご飯に・・・。

  • レシピID:1510003237
  • 公開日:2012/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • RADIO SHIP
    RADIO SHIP
    2014/03/19 11:14
    簡単そうで意外と・・・半熟目玉焼き
    朝ごはんにいただきました。醤油をかけてご飯にのせて食べました!美味しかったです(^^)
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2013/10/26 18:18
    簡単そうで意外と・・・半熟目玉焼き
    半熟の目玉焼きはほんと美味しいですよね~♪このまま食べても他の料理と一緒に絡めて食べるのも好きです☆
    ご馳走様でした~
  • yantasan
    yantasan
    2013/02/24 21:40
    簡単そうで意外と・・・半熟目玉焼き
    朝食に作りました。とろ~り黄身が出てくると娘が歓声を上げてました(笑)ごちそうさまでした。
  • ☆ピーチェ☆
    ☆ピーチェ☆
    2012/03/16 10:14
    簡単そうで意外と・・・半熟目玉焼き
    朝食に☆
    半熟大好きです(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る