簡単そうで意外と・・・半熟目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉子 1個
- 水 大さじ2
- 味付け塩こしょう ひとつまみ弱
作り方
- 1 フライパン(中火弱)に 玉子を割りいれ味付け塩こしょうをかけ 水をいれ ふたをし黄身が白くなったら 完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
RADIO SHIP2014/03/19 11:14朝ごはんにいただきました。醤油をかけてご飯にのせて食べました!美味しかったです(^^)
-
momotarou12342013/10/26 18:18半熟の目玉焼きはほんと美味しいですよね~♪このまま食べても他の料理と一緒に絡めて食べるのも好きです☆
ご馳走様でした~ -
yantasan2013/02/24 21:40朝食に作りました。とろ~り黄身が出てくると娘が歓声を上げてました(笑)ごちそうさまでした。
-
☆ピーチェ☆2012/03/16 10:14朝食に☆
半熟大好きです(^O^)