* おじゃこ入りバンバンジー * レシピ・作り方

* おじゃこ入りバンバンジー *
*∵.:*・mao・*∵.:*
*∵.:*・mao・*∵.:*
たくさんの夏野菜とおじゃこでカルシウムをたくさんとり夏バテ防止をしましょう。

材料(1人分)

  • きゅうり 1本
  • 鶏ササミ 1~1.5本
  • おじゃこ ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏ささみをゆがき 細く裂く。
  2. 2 おじゃこにサッとお湯をかける。
  3. 3 きゅうりを千切りスライサーでつく。
  4. 4 きゅうりとおじゃこを混ぜ合わせ 1のササミをのせる。

きっかけ

夏野菜がたんまり鈴なり状態♪ いろいろなお味を楽しまないとね(*^^*)

  • レシピID:1510001842
  • 公開日:2011/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
夏バテ じゃこしらす きゅうり サラダ
料理名
バンバンジー
*∵.:*・mao・*∵.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る