ベーコンエッグドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンの切れ目にマーガリン(適量)を塗っておく。
レタスは洗って食べやすくちぎっておく。
ベーコンも食べやすく切っておく。 - 2 ●を混ぜ合わせ、マーガリン(小さじ1)を溶かしたフライパンに流し入れる。
- 3 手早く大きくかき混ぜふんわりさせて取り出す。
- 4 続いてベーコンをさっと焼く。
- 5 パンにレタス・ベーコン・玉子をはさむ。
- 6 お好みでケチャップをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)その他ホットドッグ
- 料理名
- ドッグパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません