関西人作☆ホットドッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにし、油で炒め、塩コショウとカレー粉で味付けをします。
ウィンナーは油をひかずに焼いておきます。 - 2 パンの切れ目にマーガリンをぬっておきます。
- 3 パンにキャベツ、ウィンナーをはさみ、トースターで1~2分焼いて完成。お好みでケチャップ・マスタードをかけてどうぞ。
きっかけ
お昼の定番です
おいしくなるコツ
レシピは1人1本で書いてますが、実際は1人3本ペロリです^^; だいたいホットドッグ用のパンは5本入りです。
- レシピID:1510000418
- 公開日:2011/02/05
関連情報
- 料理名
- ホットドッグ
レポートを送る
7 件