ちょぉぉぉ簡単!鶏むね肉のピリ辛キムチディップ★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- とり胸肉は一口大に切り、日が通りやすいように、包丁の背で少し広げるように叩いておく。
-
- 2
- 切ったむね肉に塩コショウで下味をつけ、片栗粉をまぶす。
-
- 3
- フライパンでこんがり焼きあげる。
-
- 4
- 焼いている間に、キムチをみじん切りにし、マヨネーズと混ぜておく。
-
- 5
- 焼きあがったむね肉をお皿に盛りつけ、真ん中にキムチディップをのせて出来上がり♪
きっかけ
安いむね肉のアレンジレシピを考えていて、旦那さんの好きなキムチを使ったおかずがいいなぁと思って作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません