食べやすい!カラフル野菜の和風甘酢マリネ! レシピ・作り方

食べやすい!カラフル野菜の和風甘酢マリネ!
  • 約15分
  • 500円前後
伊勢ひとみ
伊勢ひとみ
漬物によく使われる大根やきゅうりの他に、彩りや食感の良いズッキーニとパプリカを使うのがポイントです。甘酢なので食べやすいです。赤パプリカもおすすめです。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは皮を剥いて乱切りにする。きゅうりは皮を剥いて5ミリ幅の輪切りにする。
  2. 2 パプリカは短冊切り、大根は2ミリ幅のいちょう切りにする。
  3. 3 深めの蓋ができて密閉できる保存容器に全ての材料を入れてよく混ぜて完成。

きっかけ

お店で食べた味をアレンジしました。

  • レシピID:1500048897
  • 公開日:2024/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりピクルスパプリカズッキーニ大根
伊勢ひとみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る