米粉のイカお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、イカをきる。
- 2 たまご、米粉、水、だしのもとを混ぜ合わせる。
- 3 1.2をあわせる。
- 4 フライパンにサラダ油をいれ、3を流し込む。両面強火で五分やく。
- 5 こんがり焼けたら、完成。青のりをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)