豚ひき肉で卵炒め レシピ・作り方

豚ひき肉で卵炒め
  • 約10分
  • 2,000円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
余ったひき肉で卵炒めをしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、豚ひき肉を五分強火でいためる。
  3. 3 キャベツとピーマンをくわえて、さらに強火で五分いためる。
  4. 4 たまごをときながら、3にいれる。炒めながら、塩胡椒をふる。弱火で五分いためる。
  5. 5 たまごが固まれば完成。

きっかけ

たまご炒めがしたくて。

  • レシピID:1500048814
  • 公開日:2024/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る