夏のゴーヤの豚肉いため レシピ・作り方

夏のゴーヤの豚肉いため
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ゴーヤがすきだから。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、ピーマン、ゴーヤをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉と人参を五分強火でいためる。
  3. 3 ゴーヤとピーマンをいれ、さらに五分強火でいためる。
  4. 4 塩で味付けし、弱火で二分程度炒めたら完成。

きっかけ

豚肉炒めがしたくて。

  • レシピID:1500048767
  • 公開日:2024/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る