家の調味料でグリーンコープの味!豚バラ味噌焼き! レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ
- 500gくらい
- みりん
- 大さじ2
- 酒
- 大さじ2
- 味噌
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをしき、豚バラを両面焼く。
-
- 2
- 豚バラに、塩コショウ、みりんをかける。
-
- 3
- 酒と味噌をよく混ぜておく。
-
- 4
- 豚バラに3をよく絡めたら完成。
きっかけ
グリーンコープの豚味噌が好きなのですが、高いのと量が少ないので、お腹いっぱい食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません