家の調味料でグリーンコープの味!豚バラ味噌焼き! レシピ・作り方

家の調味料でグリーンコープの味!豚バラ味噌焼き!
  • 約10分
  • 500円前後
水戸あかり
水戸あかり
みりんのみで甘みをつけており、くどくないのにコクのある味付けです。豚バラは、大きければハサミでカットすると楽です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしき、豚バラを両面焼く。
  2. 2 豚バラに、塩コショウ、みりんをかける。
  3. 3 酒と味噌をよく混ぜておく。
  4. 4 豚バラに3をよく絡めたら完成。

きっかけ

グリーンコープの豚味噌が好きなのですが、高いのと量が少ないので、お腹いっぱい食べたくて。

  • レシピID:1500048741
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉味噌簡単夕食フライパン一つでできる簡単豚肉料理
水戸あかり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る