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秋のさつまいもご飯 レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
あっというまにさつまいもご飯

材料(2人分)

二合分
人参
1本
鳥もも肉
一枚
さつまいも
1本
だし汁
二合分
だし醤油
大さじ2
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作り方

  1. 1
    米をとぐ。
  2. 2
    さつまいも、人参、鳥もも肉を小さくきる。
  3. 3
    炊飯器に米、だし汁、だし醤油、さつまいも、人参、鳥もも肉をいれて軽く混ぜて、スイッチをいれる。
  4. 4
    たけたら、まぜて、15分むらす。
  5. 5
    味が馴染めば完成。

きっかけ

さつまいものご飯にしたくて。

公開日:2023/11/17

関連情報

カテゴリ
さつまいも

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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