鳥レバーと野菜いため レシピ・作り方

鳥レバーと野菜いため
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シンプルに出来上がりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥レバーの血抜きをしておく。
  2. 2 白菜を切る。
  3. 3 鳥レバーの水気をきり、刻む。
  4. 4 フライパンにごま油をいれ、強火で鳥レバーを五分炒める。
  5. 5 白菜、もやしをいれ、さらに五分炒める。
  6. 6 だし醤油を回し入れ、さらに弱火で五分加熱したら、完成。

きっかけ

鳥レバーがすきだから。

  • レシピID:1500048134
  • 公開日:2023/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/11/08 13:59
    鳥レバーと野菜いため
    豚肉でしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る