春キャベツとコーンの玄米手巻き寿司 レシピ・作り方
![春キャベツとコーンの玄米手巻き寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d90553ada20a9da18476e9b199e5d0e73782e83.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 玄米ご飯 1膳
- ごま油 小さじ1
- コーン 大さじ2
- 塩 少々
- 春キャベツ 二枚
- 焼きのり 二枚
作り方
- 1 春キャベツをちぎる。焼きのりを食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにごま油をいれて、玄米ご飯とコーンを五分程度炒める。塩で味付けする。
- 3 焼きのり、春キャベツをおいて、その上に2をのせたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/03/28 06:42美味しかった