がんものたまごとじ レシピ・作り方

がんものたまごとじ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
がんもをたまごとじにしました。

材料(一人分)

  • 1個
  • サラダ油 大さじ1
  • だし醤油 大さじ1
  • がんも 三個

作り方

  1. 1 がんもをきる。フライパンにサラダ油を入れて、こげめがつくまでやく。
  2. 2 だし醤油とたまごをまぜる。
  3. 3 1に2を流し込む。
  4. 4 軽く炒めて、卵がかたまれば完成。

きっかけ

がんもが好きで。

  • レシピID:1500047547
  • 公開日:2023/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る