鳥レバーと白菜の塩胡椒いため レシピ・作り方

鳥レバーと白菜の塩胡椒いため
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鶏レバーがすきだから。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーの血抜きをしておく。
  2. 2 白菜をきる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、鶏レバーを炒める。
  4. 4 白菜をくわえて、炒める。
  5. 5 塩胡椒で味付けしたら、完成。

きっかけ

鶏レバーがすきで。

  • レシピID:1500047430
  • 公開日:2023/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る