塩麹で和風しそパスタ レシピ・作り方

塩麹で和風しそパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
和風テイスト!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 青じそは刻む。玉ねぎはスライスしておく。
  2. 2 パスタをゆでる。
  3. 3 フライパンにバターをいれ、玉ねぎを炒める。
  4. 4 パスタと青じそをくわえる。
  5. 5 塩麹で味付けして完成。

きっかけ

パスタが好きで。

  • レシピID:1500047173
  • 公開日:2022/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る