人参の塩きんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は細切りにする。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ人参を炒める。
- 3 酒を加えしんなりするまで炒める。
- 4 塩、白ごまを加えてさっと炒めたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/10/21 15:47レポありがとうございました♪美味しかったです(๑>◡<๑)また是非宜しくお願いします!♡
-
しゅあちゃん☆2023/09/12 10:41塩きんぴら美味しくできました♡ごちそうさまです♪
-
またたび☆2023/07/05 10:55塩だけで美味しくて、また作りたいです。
-
sancyu32023/03/28 12:15美味しかったです!ごちそうさまでした!