アプリで広告非表示を体験しよう

蓮子ダイの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
塩が効いて美味しい蓮子ダイ^_^

材料(2人分)

レンコダイ
1尾
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコダイの水気をふきとる。
  2. 2
    塩をまぶし、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面15分やく。焼けたら完成。

きっかけ

レンコダイを美味しく塩焼きにしたくて。

公開日:2021/11/27

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする