小松菜と豚肉と九条ネギのササっと炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉と九条ネギのササっと炒め
  • 約10分
bugiu2020
bugiu2020
白だしが効いて美味しかったです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉はざっくりとカットします

    小松菜、九条ネギは下を少し切り、よく洗いざっくりとカットします
  2. 2 フライパンにうすく油をひき1を入れ軽く塩コショウを振り中火で炒めます

    肉、野菜に火が通れば□を加えさらに炒めます
  3. 3 味が全体になじめば火を止め完成です

きっかけ

在宅が多い昼食用に作りました

  • レシピID:1500045906
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
bugiu2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る