ウインナーエッグのベーグルサンド♪ レシピ・作り方

ウインナーエッグのベーグルサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
Tai
Tai
ウインナーと目玉焼きをサンドした、朝ごはんにぴったりなベーグルサンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは半分にスライスし、トースターでカリッとするまで焼きます。

    混ぜた☆をベーグルに塗ります。
  2. 2 ウインナーと目玉焼きをフライパンで焼きます。
    (目玉焼きはお好みの半熟加減で)
  3. 3 1のベーグルにウインナーと目玉焼きをのせ、黒胡椒をかけてサンドしたら出来上がり♪

きっかけ

朝食に☆

おいしくなるコツ

ウインナーは横半分にスライスして乗せた方が食べやすいかもです☆

  • レシピID:1500045730
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルサンドイッチ全般
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る