鶏ガラ塩ラーメン レシピ・作り方
![鶏ガラ塩ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/122ebb01961af80d09fe4cf3852cf8e2d577b12f.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生麺 1玉
- にんじん 半分
- しお ひとつまみ
- 鶏がらスープのもと 小2〜
- みず 丼半分ほど
作り方
-
1
水人参鶏ガラをひにかけ沸騰したら弱火で煮込みます
麺を別のたっぷりのお湯で記載通り茹であげておきます - 2 人参が柔らかくなったら麺を入れ塩で味を整え完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままこ*2021/09/16 12:49美味しく頂きました✩.*˚