アプリで広告非表示を体験しよう

人参と大根とジャガイモの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bugiu2020
昼食の野菜おかずに

材料(2人分)

大根
3㎝
人参
1/3本
ジャガイモ
1個
□酒
大さじ2
□みりん
大さじ2
□酢
大さじ1
□白だし
大さじ2強
100㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜は皮をむき食べやすくカットします

    多めの熱湯で下茹でします(10分程度)
  2. 2
    1の下茹で済み野菜を鍋に入れ□を加え中火でさらに煮ます

    野菜に味がなじめば火を止め完成です

きっかけ

昼食用の一品に作りました

公開日:2021/08/27

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

bugiu2020 ほぼ、簡単料理です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする