ぶりの塩焼き^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
ぶりを贅沢にそのまま塩焼き^_^
みんながつくった数 3

材料(一人分)

ぶり
一切れ
少々

作り方

  1. 1
    ぶりの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    塩をまぶし、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  4. 4
    焼けたら完成。

きっかけ

そのままのぶりがおいしくて!

公開日:2021/08/16

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 3 件)

2023/05/21 20:49
本日のメインに♪美味しかったです、ごちそうさまでした(* ´ ▽ ` *)ノ
梨花*
2021/11/06 07:05
塩がきいておいしくできました!
ustat

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする