ふわふわのコッペパンのフレンチトースト! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 コッペパンはわぎりにする。
- 2 卵、牛乳、砂糖を混ぜ合わせる。
- 3 パンをひたし、染み込ませておく。
- 4 フライパンにバターをいれて、あたためておく。染み込んだパンを両面五分程度焼く。
- 5 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)