丸ごとキウイのフルーツサンド♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
パンの耳をカットします。
キウイの皮を剥きます。 -
2
2枚の食パンに片面ずつ練乳をひとまわしかけ、塗ります。
その上にホイップをパンが見えなく程絞り、キウイを丸ごと真ん中に斜めに置きます。 -
3
更にキウイが見えなくなるまでホイップを絞り、もう一枚のパンでサンドします。
密着させるように、ラップで包みます。 - 4 1時間程冷蔵庫で休ませたら、斜めに包丁を入れ4等分にカットしたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/10/21 20:25美味しい~!!
今日のおやつタイムは幸せでした\(^-^)/
素敵なレシピをありがとうございましたp(^-^)q