きゅうりとみょうがの塩漬け レシピ・作り方

きゅうりとみょうがの塩漬け
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩をかけて揉むだけ!みょうがが美味しい!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 みょうがは千切りにする。きゅうりは賽の目切りにする。
  2. 2 1に塩をかけてもむ。
  3. 3 冷蔵庫で一晩おいたら、完成。

きっかけ

みょうががおいしくて。

  • レシピID:1500045154
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがきゅうり
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/06/22 07:23
    きゅうりとみょうがの塩漬け
    揉むだけで美味しい

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る