アプリで広告非表示を体験しよう

醤油麹漬けの鮭焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
生鮭なので醤油麹で味付けしました。
みんながつくった数 1

材料(一人分)

一切れ
醤油麹
大さじ1
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭の水気をふきとる。
  2. 2
    醤油麹を鮭につけて、サランラップでまく。冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3
    魚焼きグリルにサラダ油をぬる。
  4. 4
    両面8分程度やく。
  5. 5
    焼けたら完成。

きっかけ

鮭を醤油麹でたべたくて。

公開日:2021/07/15

関連情報

カテゴリ
鮭全般醤油麹

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2021/07/15 19:45
美味しくできました
コパ4842

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする