豚肉と小松菜と卵の中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豚肉を食べやすい大きさに切る。
小松菜は5㎝幅に切る。 - 2 フライパンに油をしき、溶き卵を入れて半熟状に焼けたら皿にうつす。
- 3 同じフライパンにごま油をしき、豚肉と小松菜の芯を炒め、火が通ってきたら小松菜の葉部分も入れて炒める。
- 4 卵をフライパンに戻し、★の調味料を入れて全体に絡めるように炒めたら完成。
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つくったよレポート(2件)
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makicchi**2021/08/15 22:04味付け参考にさせて頂きました(。•̀ᴗ-)✧
栄養たっぷりで美味しかったです(≧▽≦) -
いくら072021/08/15 16:30簡単で美味しかったです!