お弁当に!いんげんともやしのバター塩炒め レシピ・作り方

お弁当に!いんげんともやしのバター塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
バターと塩で簡単炒めもの

材料(一人分)

作り方

  1. 1 インゲンは食べやすい大きなにきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、もやしとインゲンを炒める。
  3. 3 火が通ったら、塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

インゲンがあまったので。

  • レシピID:1500044686
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんお弁当のおかず全般もやし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る