アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草カリフラワーの柚子胡椒パルメザンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
柚子胡椒が生カリフラワーにピッタリ

材料(2人分)

●カリフラワー
半房
●サラダほうれん草
半束
◎柚子胡椒
小さじ1/2
◎オリーブオイル
大さじ2
◎柚子果汁(又はレモン汁)
大さじ1
◎塩コショウ
少々
パルメザンチーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーは一口大に薄切りにして、水に晒してザルにあげる。ほうれん草は食べやすい長さに切る。◎は合わせる。
  2. 2
    ●を皿に盛り、◎を回しかけて馴染ませる。食べる直前にパルメザンをすりおろして散らす。完成。

おいしくなるコツ

パルメザンは食べる直前にかけます

きっかけ

柚子胡椒が生カリフラワーにピッタリ

公開日:2021/06/02

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする