ざく切り春キャベツの卵チャーハン! レシピ・作り方
![ざく切り春キャベツの卵チャーハン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d18505b9f5219f1e7ac53b912c56754c6658cbf4.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 卵はとく。
- 2 春キャベツはざく切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、春キャベツを炒める。
- 4 しんなりしたら、玄米ご飯をいれて、だしの素で味付けする。
- 5 溶き卵をいれる。
- 6 卵が固まってきたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/12/14 07:10柔らかくチャーハンにはいりました。