ざく切り春キャベツの卵チャーハン! レシピ・作り方

ざく切り春キャベツの卵チャーハン!
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シャキシャキの春キャベツをつかい、チャーハンに!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 卵はとく。
  2. 2 春キャベツはざく切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、春キャベツを炒める。
  4. 4 しんなりしたら、玄米ご飯をいれて、だしの素で味付けする。
  5. 5 溶き卵をいれる。
  6. 6 卵が固まってきたら、完成。

きっかけ

春キャベツをシャキシャキにつかいたくて。

  • レシピID:1500044185
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/12/14 07:10
    ざく切り春キャベツの卵チャーハン!
    柔らかくチャーハンにはいりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る