白だしピーマンのたまごやき レシピ・作り方

白だしピーマンのたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを塩コショウで炒めます
    しんなりしたら卵にいれ白だしと混ぜます
  2. 2 フライパン中火で焼いて固まってきたらクルクル巻いて焼き色をつけ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500043853
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だし作り置き・冷凍できるおかずだし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼きピーマン
関連キーワード
弁当 簡単 節約 たまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る