市販のパンで簡単♪練乳クリームのマリトッツォ♡ レシピ・作り方

市販のパンで簡単♪練乳クリームのマリトッツォ♡
  • 約15分
  • 300円前後
Tai
Tai
市販の丸パンを使えばあっという間に流行りのマリトッツォが出来ます♪
練乳でミルク感たっぷりマリトッツォに♡

材料(3人分)

  • 牛乳ロール(タカキベーカリー) 3個
  • らくらくホイップ 1箱
  • 練乳 大さじ2
  • 粉糖 少々

作り方

  1. 1 パンを横半分に切れ込みを入れます。
  2. 2 ホイップクリームと練乳を混ぜ合わせ、1のパンの間に入れます。

    表面をキレイに整えたら、粉糖をかけて出来上がり♪

きっかけ

マリトッツォにハマって☆

おいしくなるコツ

冷蔵庫で30分程休ませるとパンとクリームが馴染んで美味しいです♡ タカキベーカリーの牛乳ロールが大きさも味も最適です♪

  • レシピID:1500043508
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームロールパン
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る