市販のパンで簡単♪練乳クリームのマリトッツォ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛乳ロール(タカキベーカリー) 3個
- らくらくホイップ 1箱
- 練乳 大さじ2
- 粉糖 少々
作り方
- 1 パンを横半分に切れ込みを入れます。
-
2
ホイップクリームと練乳を混ぜ合わせ、1のパンの間に入れます。
表面をキレイに整えたら、粉糖をかけて出来上がり♪
きっかけ
マリトッツォにハマって☆
おいしくなるコツ
冷蔵庫で30分程休ませるとパンとクリームが馴染んで美味しいです♡ タカキベーカリーの牛乳ロールが大きさも味も最適です♪
- レシピID:1500043508
- 公開日:2021/03/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
練乳でミルク感たっぷりマリトッツォに♡