刺身用つばすのバタームニエル風 レシピ・作り方
![刺身用つばすのバタームニエル風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf89f0f4a09b8695e483dc2cf17a51b45461a78d.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 刺身用つばす 一柵
- 塩 少々
- バター 小さじ2
- 小松菜 二本
作り方
- 1 刺身用のつばすの水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶす。
- 2 フライパンにバターをいれて、とかす。
- 3 刺身用つばすを両面五分程度やく。
- 4 小松菜をいれて、フライパンの蓋をする。五分蒸し焼きにする。
- 5 火が通れば完成。
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ustat2022/11/26 08:14バターがおいしくできました