ひらあじと春キャベツのサラダ レシピ・作り方
![ひらあじと春キャベツのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20de9f20aa903479e9fc75bf43e4f978c4ef816.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- ひらあじ 一切れ
- 塩 少々
- 春キャベツ 二枚
- だしの素 小さじ1
作り方
- 1 春キャベツはみじん切りにし、だしの素をふる。ジッパーにいれて、揉み、一時間ねかしておく。
- 2 ひらあじの水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ねかす。
- 3 魚焼きグリルで両面八分程度やく。
- 4 焼けたら春キャベツの上にひらあじをおいて完成。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません