柔らかな大豆煮込み! レシピ・作り方
![柔らかな大豆煮込み!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc606458a884e1d5dc3cf3dac0d1e55a212ad88f.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけ、こんにゃく、人参は賽の目切りにする。
- 2 鍋にだし汁、人参、しいたけをいれて煮込み、一煮立ちさせる。
- 3 水煮大豆、こんにゃくをいれる。
- 4 だし醤油、みりんをいれて味付けする。
- 5 味が馴染んだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/02/25 10:14柔らかくできました。美味しい
レポートを送る
1 件