ぶりのアラの塩焼きとブロッコリー添え レシピ・作り方

ぶりのアラの塩焼きとブロッコリー添え
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ぶりの塩焼きとブロッコリーを添えて綺麗に盛り付けました⭐︎

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすい大きさにきる。耐熱容器にブロッコリーとだしの素をいれて、レンジで二分加熱する。柔らかくなったら、軽く混ぜる。
  2. 2 ぶりのアラの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 塩をまぶし、魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  4. 4 焼けたらブロッコリーと盛り付けて完成。

きっかけ

ぶりのアラとブロッコリーがあうので。

  • レシピID:1500042781
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る