スモークサーモンの粗塩焼き レシピ・作り方
![スモークサーモンの粗塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a432fe9e2a04ca01059e075936a025a3bb4de2b.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- スモークサーモン 60g
- 粗塩 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 スモークサーモンの水気をキッチンペーパーでふきとる。粗塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ねかす。
- 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬる。
- 3 スモークを魚焼きグリルに並べて、両面五分程度やく。
- 4 中まで火が通ったら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- スモークサーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件