スモークサーモンの粗塩焼き レシピ・作り方

スモークサーモンの粗塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
スモークサーモンを粗塩でまぶし、焼きました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 スモークサーモンの水気をキッチンペーパーでふきとる。粗塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ねかす。
  2. 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬる。
  3. 3 スモークを魚焼きグリルに並べて、両面五分程度やく。
  4. 4 中まで火が通ったら、完成。

きっかけ

スモークサーモンを焼きたくて。

  • レシピID:1500042730
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る