ウェイパーで☆豚肉ともやしときのこの中華炒め レシピ・作り方

ウェイパーで☆豚肉ともやしときのこの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kiico
kiico
もやしときのこ類でかさ増し!ボリュームも栄養も◎
大人も子供もご飯がすすみます☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚肉を炒めて色が変わってきたらきのこ類を加えて炒める。
  3. 3 全体に火が通ってきたら、もやしと★の調味料を入れて炒める。
  4. 4 全体に炒まったら、お好みで粗挽きコショウをして完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♪

  • レシピID:1500042405
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理その他のきのこ簡単豚肉料理夕食の献立(晩御飯)もやし炒め
kiico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makicchi**
    makicchi**
    2021/03/04 21:43
    ウェイパーで☆豚肉ともやしときのこの中華炒め
    豚肉ときのこ、相性サイコーですね♪
    今日も美味しいレシピ、ありがとうございました╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る