ウェイパーで☆豚肉ともやしときのこの中華炒め レシピ・作り方
![ウェイパーで☆豚肉ともやしときのこの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32e0d0f79d6d2da51e3dd9adf8cb9e4e78dca1bf.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油をひき、豚肉を炒めて色が変わってきたらきのこ類を加えて炒める。
- 3 全体に火が通ってきたら、もやしと★の調味料を入れて炒める。
- 4 全体に炒まったら、お好みで粗挽きコショウをして完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makicchi**2021/03/04 21:43豚肉ときのこ、相性サイコーですね♪
今日も美味しいレシピ、ありがとうございました╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
大人も子供もご飯がすすみます☆