アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とチンゲンサイの塩バター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
塩とバターで美味しいチンゲンサイ炒め^^
みんながつくった数 1

材料(一人分)

バター
大さじ1
少々
チンゲンサイ
一株
豚肉
150g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲンサイは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにバターをいれて、チンゲンサイと豚肉を炒める。
  3. 3
    火が通ったら、塩で味付けする。
  4. 4
    味が馴染んだら、完成。

きっかけ

チンゲンサイにバターがあうので。

公開日:2021/02/24

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2021/11/30 17:46
バターがあいました!
ustat

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする